Apfelkuchen auf die schnelle Art
250g Margarine | ||
250g Zucker | ||
5 Eier | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
350g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
1kg Äpfel | ||
1 Pk. Puderzucker |
Zubereitung:
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig
rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl
und Backpulver sieben und unterrühren. Die Apfelscheiben unter den Teig
heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 GradC
ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss
verrühren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
* Quelle: BAYERNTEXT 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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