Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
250g Erdbeeren | ||
1tb Puderzucker | ||
1ts Zitronensaft | ||
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. | ||
500ml Eis; etwa Stracciatella |
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite
legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft
pürieren. Die übrigen Erdbeeren in sehr kleine Stücke schneiden.
Unter das Püree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf
vier Stielgläser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1010 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe