Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

  250g Erdbeeren
  1tb Puderzucker
  1ts Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
  500ml Eis; etwa Stracciatella



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite
legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft
pürieren. Die übrigen Erdbeeren in sehr kleine Stücke schneiden.
Unter das Püree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.

2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf
vier Stielgläser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.

:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1010 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe