Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise

  500g Hähnchenbrustfilet
  20g Butterschmalz
  40g Mandeln, gehackt
  1 Eisbergsalat
  125g Mayonnaise
  1 Joghurt 2 Zitronensaft2 Sojasauce
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Instructions:

Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.

Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke
zupfen.

Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.

Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren. Fleisch auf dem
Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.

** Gepostet von Wolfgang Thomas

Erfasser: Wolfgang

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenauflauf
Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce v ...
Pfarrgarten-Salat
Die Zwiebeln und die Rüebli schälen und in Stücke schneiden. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und i ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe