Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
50g Bratspeck in Scheiben | ||
1tb Bratbutter | ||
40g Karotten in feine Streifen | ||
40g Sellerie in feine Streifen | ||
40g Lauch in feine Streifen | ||
5dl Bouillon | ||
2dl Rahm | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Petersilienblättchen |
Zubereitung:
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz
anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der
offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem
Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe rühren. Diese darf
nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anrichten und mit
Petersilienblättchen bestreuen.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Gemüse, Speck, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Stroganoff
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäube ...
Böuf Stroganoff
Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Gurke würfeln, Tomaten brü ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Me ...
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäube ...
Böuf Stroganoff
Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Gurke würfeln, Tomaten brü ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe