Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
2 Frische Entenbrüstchen | ||
Dijonsenf; oder Meerrettich | ||
Salz | ||
Gewürze | ||
1 Mango; in Schnitzen | ||
12 Schöne Cherrytomätchen | ||
Kefen; tiefgekühlt | ||
Weisse Trüffel oder Sommertrüffel evtl. | ||
NUDELTEIG: | 500g Raviolimehl | |
0.5dl Öl | ||
4 Eier | ||
3dl Wasser; Menge je nach Mehl- | ||
beschaffenheit anpassen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.12.1999, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn
ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.
Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt
braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen
und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen
und die erwärmten Tomätchen darumherum garnieren. Das aufgeschnittene
Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke sch ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke schn ...
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke sch ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe