Erbsen-Morchel-Risotto

  10g Getrocknete Morcheln
  1 Frühlingszwiebel
  1tb Butter; (1)
  150g Reis; Arborio o. Vialone
  1dl Weisswein
  4dl Hühnerbouillon Menge anpassen
  100g Erbsen; ausgehülst
  2tb Rahm
  1tb Butter; (2)
  30g Parmesan; gerieben oder Sbrinz
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Abschütten und unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Grosse
Pilze in Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die
Butter (1) in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Morcheln darin unter
Wenden andünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Mit dem
Weisswein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig einkochen
lassen.

Die Hälfte der Bouillon zufügen, unter häufigem Rühren ebenfalls
vollständig einkochen lassen. Nun Bouillon sowie die Erbsen beigeben,
alles noch so lange kochen lassen, bis der Reis knapp weich ist.

Am Schluss den Rahm, die Butter (2) sowie den geriebenen Käse
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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