Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce

 
Blätterteig:: 1lg Blätterteigstück, tiefgekühlt
   Puderzucker
 
Crème:: 100g Sahne
  40g Zucker
  0.5 Vanilleschote, Mark
  3 Eigelbe
  2 Blatt weisse Gelatine
  1 geh. TL Zitronensaft
  2 Orangenlikör
  100ml Sahne, geschlagen
  375g Erdbeeren, geputzt und gewaschen, ca.
 
Mokkasauce:: 100ml starker Mokka, kalt
  1tb Speisestärke
  30g Zucker
  2tb Rum
  60g Nussnougat



Zubereitung:
Blätterteig:
Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher
mit Wasser beträufeltes Backblech legen. Mit einem Gitter beschweren,
damit der Teig nicht so stark aufgeht. Im Backofen bei etwa 240



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brötchen, Grundrezept
Mehl, Salz, Zucker und Lecithin in einer Schüssel mischen, Butter dazu geben. Die Hefe in einem kleinen Becher o.ä ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gusseisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gußeisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe