Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig:: | 1lg Blätterteigstück, tiefgekühlt | |
Puderzucker | ||
Crème:: | 100g Sahne | |
40g Zucker | ||
0.5 Vanilleschote, Mark | ||
3 Eigelbe | ||
2 Blatt weisse Gelatine | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
2 Orangenlikör | ||
100ml Sahne, geschlagen | ||
375g Erdbeeren, geputzt und gewaschen, ca. | ||
Mokkasauce:: | 100ml starker Mokka, kalt | |
1tb Speisestärke | ||
30g Zucker | ||
2tb Rum | ||
60g Nussnougat |
Zubereitung:
Blätterteig:
Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher
mit Wasser beträufeltes Backblech legen. Mit einem Gitter beschweren,
damit der Teig nicht so stark aufgeht. Im Backofen bei etwa 240
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen, Grundrezept
Mehl, Salz, Zucker und Lecithin in einer Schüssel mischen, Butter dazu geben. Die Hefe in einem kleinen Becher o.ä ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gusseisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gußeisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...
Mehl, Salz, Zucker und Lecithin in einer Schüssel mischen, Butter dazu geben. Die Hefe in einem kleinen Becher o.ä ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gusseisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...
Brötchen, Semmeln oder Baguette
Im Haushaltsbackofen: Backofen auf 220°C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Ein Gußeisenpfännchen unten mit hineinstellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe