Exotische Früchtebowle

  2 Reife Mangos
  1 Reife Ananas
  4 Kiwis
  3 Reife weiße Pfirsiche
  200g Zucker
  200ml Malibu (Rum mit Kokosgeschmack)
  1 Flasche Trockener Weißwein (eisgekühlt)
  1 Flasche Trockener Sekt (eisgekühlt)
   Frische Minze zum Garnieren



Zubereitung:
1. Mangos, Ananas und Kiwis schälen; das Fruchtfleisch sowie Pfirsiche
in Würfel schneiden. Früchte mit Zucker vermischen, Malibu dazugeben
und abgedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Früchte-Zucker-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen, nochmals
durchrühren und in Bowleschüssel füllen.

3. Weisswein dazugiessen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzeblättchen
garnieren, sofort servieren.



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