Exotische Früchtebowle
2 Reife Mangos | ||
1 Reife Ananas | ||
4 Kiwis | ||
3 Reife weiße Pfirsiche | ||
200g Zucker | ||
200ml Malibu (Rum mit Kokosgeschmack) | ||
1 Flasche Trockener Weißwein (eisgekühlt) | ||
1 Flasche Trockener Sekt (eisgekühlt) | ||
Frische Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Mangos, Ananas und Kiwis schälen; das Fruchtfleisch sowie Pfirsiche
in Würfel schneiden. Früchte mit Zucker vermischen, Malibu dazugeben
und abgedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Früchte-Zucker-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen, nochmals
durchrühren und in Bowleschüssel füllen.
3. Weisswein dazugiessen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzeblättchen
garnieren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fanny Hill
Campari, Curacao und Weinbrand in einer Sektschale verrühren und mit Sekt auffüllen. Die Zitronenscheibe auflegen. Qu ...
Fanta Sunset
mit Fanta auffüllen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 ...
Fantasia
In eine Eiswürfelschale die Hälfte vom Fruchtsaft giessen, in der Würfelformen je einen Holzspiess schräg einle ...
Campari, Curacao und Weinbrand in einer Sektschale verrühren und mit Sekt auffüllen. Die Zitronenscheibe auflegen. Qu ...
Fanta Sunset
mit Fanta auffüllen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 ...
Fantasia
In eine Eiswürfelschale die Hälfte vom Fruchtsaft giessen, in der Würfelformen je einen Holzspiess schräg einle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe