Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan
1.5l Fasanenfond | ||
400g Fasanenhaxlfleisch (in 1 cm Würfel geschnitten) | ||
300g Risottoreis | ||
150g Schalotten (kleinwürfelig geschnitten) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Frischer Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Gehackte Petersilie | ||
80ml Olivenöl | ||
1 Orange; den Saft | ||
Trüffelöl | ||
100g Geschlagene Obers | ||
100g Gehobelter Parmesan | ||
200g Geputzte Trompetenpilze |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch
dazugeben, mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen gut
durchrösten. Risottoreis zugeben, mit Fasanenfond bedecken und die
Flüssigkeit einkochen lassen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis
der Reis gerade noch bissfest ist. Anschliessend die Pilze in etwas
Olivenöl anbraten. Pilze unter das Risotto rühren. Mit Orangensaft,
Trüffelöl und gehackter Petersilie abschmecken.
Vor dem Servieren Obers und Parmesan unterheben. In tiefen Tellern
anrichten.
Getränk: Blaufränkisch Bodigraben 2001, Weingut Juliana Wieder,
gereifter Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautse ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbra ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautse ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe