Apfelringe mit Hagebuttensirup

  2lg Säürliche Äpfel
  180g Mehl
  1ts Öl
  1 Ei
  1c Wasser
  1pn Salz
   Fett zum Ausbacken
   Zimtzucker
   Hagebuttensirup (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait)



Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke
Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die
Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heissem Fett goldgelb
ausbacken. Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit
Hagebuttensirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießauflauf mit Portweinschaumsauce und Früchten
Milch und Butter aufkochen; Griess zugeben und einen dicken Brei bereiten. Abkühlen lassen. Eigelb und die Hälfte des Zu ...
Grießauflauf mit Vanille-Himbeersauce
Griess in die kochende und leicht gesalzene Milch einrühren. Den Vanillezucker und die geriebene Zitronenschale unterrüh ...
Grießdessert Tropic
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe