Apfelringe mit Hagebuttensirup
2lg Säürliche Äpfel | ||
180g Mehl | ||
1ts Öl | ||
1 Ei | ||
1c Wasser | ||
1pn Salz | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Zimtzucker | ||
Hagebuttensirup (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait) |
Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke
Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die
Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heissem Fett goldgelb
ausbacken. Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit
Hagebuttensirup servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Ingwer-Pfirsich-Sorbet
Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einer Küchenmaschine zu einem weichen Püree verarbeiten. Das Püree in eine flac ...
Ingwer-Tulipane
Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren. Ingwer und Eiweiss daruntermischen. Mehl dazusieben. Aus jeweils 1 ts T ...
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Ingwer-Pfirsich-Sorbet
Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einer Küchenmaschine zu einem weichen Püree verarbeiten. Das Püree in eine flac ...
Ingwer-Tulipane
Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren. Ingwer und Eiweiss daruntermischen. Mehl dazusieben. Aus jeweils 1 ts T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe