Apfelringe mit Hagebuttensirup
2lg Säürliche Äpfel | ||
180g Mehl | ||
1ts Öl | ||
1 Ei | ||
1c Wasser | ||
1pn Salz | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Zimtzucker | ||
Hagebuttensirup (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait) |
Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke
Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die
Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heissem Fett goldgelb
ausbacken. Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit
Hagebuttensirup servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Chutney mit Äpfeln
(4 Gläser a 400 ml Inhalt) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen, in schmale ...
Tomatenconcasse
Die Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser legen, anschliessend enthäuten, entkernen und vierteln. Die Schalotten ...
Tomaten-Erdbeer-Salat mit Senfdressing
Voila: Hier kommt die überraschend extravagante Eröffnung des Menüs Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, absch ...
(4 Gläser a 400 ml Inhalt) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen, in schmale ...
Tomatenconcasse
Die Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser legen, anschliessend enthäuten, entkernen und vierteln. Die Schalotten ...
Tomaten-Erdbeer-Salat mit Senfdressing
Voila: Hier kommt die überraschend extravagante Eröffnung des Menüs Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe