Apfelringe mit Hagebuttensirup

  2lg Säürliche Äpfel
  180g Mehl
  1ts Öl
  1 Ei
  1c Wasser
  1pn Salz
   Fett zum Ausbacken
   Zimtzucker
   Hagebuttensirup (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait)



Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke
Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die
Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heissem Fett goldgelb
ausbacken. Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit
Hagebuttensirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Birmenstorfer Landfrauen kreierten diesen Kuchen anlässlich ihres 5 ...
Birnbraten - Solothurner Art
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wass ...
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité
1. Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe