Apfelringe mit Hagebuttensirup

  2lg Säürliche Äpfel
  180g Mehl
  1ts Öl
  1 Ei
  1c Wasser
  1pn Salz
   Fett zum Ausbacken
   Zimtzucker
   Hagebuttensirup (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait)



Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke
Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die
Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heissem Fett goldgelb
ausbacken. Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit
Hagebuttensirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frischkä ...
Poulardenkeule mit Kumquats
1. Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser im Kniegelenk durchtrennen. 2. Das Ge ...
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe