Feigen-Häppchen
10lg Frische Feigen | ||
75g Parmaschinken in dünne Scheiben | ||
75g Mascarpone | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale | ||
40g Pistazienkerne | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 31.7.98 68mal Party- | |
Für-Sie-Buchreihe, 1998 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken
in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen.
Den Mascarpone verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und
auf die belegten Feigen spritzen. Die Käsetupfer mit einer Pistazie
garnieren. Sofort servieren oder zugedeckt kaltstellen.
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