Feigen-Häppchen

  10lg Frische Feigen
  75g Parmaschinken in dünne Scheiben
  75g Mascarpone
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
  40g Pistazienkerne
 
REF:  St. Galler Tagblatt 31.7.98 68mal Party-
   Für-Sie-Buchreihe, 1998 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken
in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen.
Den Mascarpone verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und
auf die belegten Feigen spritzen. Die Käsetupfer mit einer Pistazie
garnieren. Sofort servieren oder zugedeckt kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Joghurt-Müsli
Banane zerdrücken und mit den übrigen Zutaten mischen. Tip: Würzen Sie mit abgeriebener Zitronen-, Orangen- oder Mand ...
Bananenkefir
Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. ...
Bananen-Kiwi-Konfitüre
Kategorien: Auflauf, Backen, Banane, Frucht Menge: 4 Personen 180 Gramm Toastbrot 80 Gramm Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe