Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

  3 Lauchzwiebeln
  1tb Butter
  450g Erbsen; tiefgekühlt
  400ml Gemüsebrühe
  200ml Trockener Weisswein
  0.5bn Minze
  250g Sahne
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zucker
 
REF:  www.brigitte.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im
heissen Fett andünsten; Erbsen, Gemüsebrühe und den Weiss wein
zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen.

Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.

Die Minzeblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen.

Restliche Blättchen und die Sahne in die Suppe geben und fein
p?rieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwärmen und
mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig Zucker
abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den Pfefferminzblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Lasagne mit Kümmelbéchamel
1. Zwiebel pellen und würfeln, in einem Topf in der heissen Butter mit dem Kümmel anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben ...
Gemüse-Moussaka
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: 11/4 Std. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern ...
Gemüse-Mozzarella-Terrine mit Parmaschinken
Tomatengelee: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die frischen Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe