Feine Marinade für Schweinefleisch

 
ZUTATEN: 2tb Hoisinsauce
  1.5tb Sherry
  0.1875 geh. TL Fünf-Gewürze-Pulver
  2tb Sojasauce
  1tb Zucker; oder Honig
 
VARIATIONEN: 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  50g Frühlingszwiebel 1-cm- Scheiben
  1tb Chilisauce
  2 Chilischoten, getrocknet fein gehackt
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Variationen Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce
unterrühren.
(Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein
hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.)
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse öffnen, S ...
Bananenköstlichkeit
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig ve ...
Bananen-Likör
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe