Feine Marinade für Schweinefleisch

 
ZUTATEN: 2tb Hoisinsauce
  1.5tb Sherry
  0.1875 geh. TL Fünf-Gewürze-Pulver
  2tb Sojasauce
  1tb Zucker; oder Honig
 
VARIATIONEN: 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  50g Frühlingszwiebel 1-cm- Scheiben
  1tb Chilisauce
  2 Chilischoten, getrocknet fein gehackt
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Variationen Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce
unterrühren.
(Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein
hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.)
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milk-Sunrise mit Sesam'
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Rand eines hohen Glases etwas anfeuchten, in Sesam wälzen. Pap ...
Million Dollar Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Millionärs Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe