Felchen auf Gemüsebett

  3 Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen
  500g Fenchel quer in feinen Scheiben
  300g Zucchini; längs geviertelt
   in ca.5cm langen Stängeli
  250g Cherry-Tomaten; halbiert
  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Salz
  4 Felchen; je ca. 250g küchenfertig
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Fenchelkraut
  1tb Olivenöl
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 2/93 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
: Braten: ca. zwanzig Minuten

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber
träufeln, salzen.

Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen.

Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige
Male schräg einschneiden, innen und aussen würzen.
Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl
bestreichen.

Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.



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