Felchen auf Gemüsebett
3 Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen | ||
500g Fenchel quer in feinen Scheiben | ||
300g Zucchini; längs geviertelt | ||
in ca.5cm langen Stängeli | ||
250g Cherry-Tomaten; halbiert | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Salz | ||
4 Felchen; je ca. 250g küchenfertig | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Fenchelkraut | ||
1tb Olivenöl | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 2/93 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
: Braten: ca. zwanzig Minuten
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber
träufeln, salzen.
Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen.
Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige
Male schräg einschneiden, innen und aussen würzen.
Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl
bestreichen.
Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von weissen Bohnen, Spinat und Tomaten mit Thunfisch
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe