Feldsalat mit Walnüssen

  150g Frische Champignons
  4sm Tomaten
  1 Pk. Feldsalat
   Basilikum, nach Möglichkeit frisch, sonst TK
  2tb Balsamessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Walnussöl
  10 Walnusskerne



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.

Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmässig über die angerichteten
Teller giessen.

Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Linsensalat mit Entenbrust
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Rundum salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken, im Öl ...
Lauwarmer Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust
Die Gänsebrust häuten, zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und ins Gefriergerät legen. Die Gänsehaut ...
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heisses Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe