Feldsalat mit Walnüssen

  150g Frische Champignons
  4sm Tomaten
  1 Pk. Feldsalat
   Basilikum, nach Möglichkeit frisch, sonst TK
  2tb Balsamessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Walnussöl
  10 Walnusskerne



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.

Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmässig über die angerichteten
Teller giessen.

Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P1



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