Fenchelsalat Doro

  2 Fenchelknollen
  3 Apfelsinen
  3tb Sonnenblumenkerne
  200g Joghurt
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
  1tb Senf Salz, Pfeffer
  2tb Fenchelgrün gehackt



Zubereitung:
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.

* Quelle: Südwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken-Tomatensalat
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stie ...
Asia-Krautsalat mit Reisessig und Ingwer
Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Sesamsamen in einer kleinen Pfanne trocken anrösten, bis sie eine goldene Farb ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe