Fenchelsalat Doro
2 Fenchelknollen | ||
3 Apfelsinen | ||
3tb Sonnenblumenkerne | ||
200g Joghurt | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Obstessig | ||
1tb Senf Salz, Pfeffer | ||
2tb Fenchelgrün gehackt |
Zubereitung:
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und dann in in sehr feine Scheiben schneiden. Am ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs w ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und dann in in sehr feine Scheiben schneiden. Am ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe