Fenchelsalat Doro

  2 Fenchelknollen
  3 Apfelsinen
  3tb Sonnenblumenkerne
  200g Joghurt
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
  1tb Senf Salz, Pfeffer
  2tb Fenchelgrün gehackt



Zubereitung:
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.

* Quelle: Südwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Gemüse-Crepe - Bahn Xeo (Vietnam)
Den Sossen-Dip zubereiten und die Salatplatte anrichten. Für den Crepe-Teig Mehl, Salz, Zucker und Kurkuma in einer Sch ...
Kochbanen-Salat
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kohlrabi-Carpaccio
1. Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben dekorativ auf vier grossen Tellern anrichten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe