Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

  1 Apfel
  700g Stangensellerie mit dem Grün
   Butter
  200ml Halbrahm, kochfest
   Salz
   Pfeffer
  70g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen
und mit den Teigwaren vermengen.

* Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4



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