Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

  1 Apfel
  700g Stangensellerie mit dem Grün
   Butter
  200ml Halbrahm, kochfest
   Salz
   Pfeffer
  70g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen
und mit den Teigwaren vermengen.

* Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Fel
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz rasch braten. Apfel sch ...
Schweinerücken in Aromakruste
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und ...
Schweinerücken in Kräuterkruste
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Schweinenet ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe