Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

  1 Apfel
  700g Stangensellerie mit dem Grün
   Butter
  200ml Halbrahm, kochfest
   Salz
   Pfeffer
  70g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen
und mit den Teigwaren vermengen.

* Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen-Chutney
Essig, Zucker, Zwiebel, Ingwer, Senfsaat, Zitronenzesten, Salz, Gewürze zum Kochen bringen. Solange kochen bis ein Sirup ...
Feigen-Chutney
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essi ...
Feigenkonfitüre mit Rotwein
Die Schale der Feigen entfernen und die Früchte halbieren. Zusammen mit Nelken und Rotwein in einen Topf geben. Den Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe