Fingerfood - Gefüllte I Käsekrapfen

  0.75l Milch
  1 Spur Salz
  30g Butter
  75g Mehl
  2 Eier
  250g Emmentaler, gerieben
   Pergamentpapier
   Butterschmalz zum Fritieren
   Küchenkrepp



Zubereitung:
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
2. Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das
zweite Ei mit dem Käse unterheben.
3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf
Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.

* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Appetizer, Käse, Backen, P25



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