Fingerfood - Gefüllte I Käsekrapfen
0.75l Milch | ||
1 Spur Salz | ||
30g Butter | ||
75g Mehl | ||
2 Eier | ||
250g Emmentaler, gerieben | ||
Pergamentpapier | ||
Butterschmalz zum Fritieren | ||
Küchenkrepp |
Zubereitung:
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
2. Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das
zweite Ei mit dem Käse unterheben.
3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf
Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 15 Jan 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Appetizer, Käse, Backen, P25
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschnitzel "Asia"
Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauch ...
Hähnchenschnitzel in Kartoffelkruste
Die Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Den Senf, die Creme double und die Kräuter ...
Hähnchenschnitzel mit Käsekruste
Möglichst dicke Brust ohne Haut schräg in je 3 Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf Klarsichtfolie legen ...
Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauch ...
Hähnchenschnitzel in Kartoffelkruste
Die Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Den Senf, die Creme double und die Kräuter ...
Hähnchenschnitzel mit Käsekruste
Möglichst dicke Brust ohne Haut schräg in je 3 Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf Klarsichtfolie legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe