Fingerfood: Pita mit Feta und Oliven

  1pk Kleine Pitabrote
   Olivenöl
  1 Scheib. (dicke) Fetakäse
  12 Entsteinte Oliven
   Schwarzer Pfeffer
   Cocktailspieße oder Zahnstocher



Zubereitung:
Die Pitabrote einige Minuten unter dem heissen Grill erwärmen.
Anschliessend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit
zerbröckeltem Feta und in Ringe geschnittenen Oliven füllen.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Cocktailspiesschen oder
Zahnstochern fixieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Kalbsschnitzel mit Fächerkartoffeln
Tomaten schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach ka ...
Überbackene Kamutpalatschinken mit Tofu-Beeren-Fülle
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu e ...
Überbackene Kartoffelbällchen
Geschälte, geviertelte Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen, 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe