Fisch-Gemüse-Topf

  250g Möhren
  250g Kartoffeln
  2 Zwiebeln (100g)
  1l Instantbrühe
  500g Fischfilet (Seelachs, Scholle o. Steinbeisse
  1tb Zitronensaft
  125g Champignons
  1 Dose/n Miesmuscheln (155 g Abtropfgewicht)
   Pfeffer
   Salz
  1bn Dill



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen.
Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
untermischen.
Dazu: Baguette.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinipralinen
Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Alles in einen Cutter geben un ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe