Fisch-Gemüse-Topf

  250g Möhren
  250g Kartoffeln
  2 Zwiebeln (100g)
  1l Instantbrühe
  500g Fischfilet (Seelachs, Scholle o. Steinbeisse
  1tb Zitronensaft
  125g Champignons
  1 Dose/n Miesmuscheln (155 g Abtropfgewicht)
   Pfeffer
   Salz
  1bn Dill



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen.
Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
untermischen.
Dazu: Baguette.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule



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