Fleischkäse mit Spinat
Für 4-5 Portionen: | 800g Kalbsbrät | |
300 TK-Blattspinat | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in
die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit
dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend
auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das
helle Brät ziehen. Im Backofen garen.
Schaltung:
190-21O°, mittlere Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Dazu schmecken Kümmelkartoffeln.
110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Puter mit
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfe ...
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die ...
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfe ...
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe