Fleischkäse mit Spinat

 
Für 4-5 Portionen: 800g Kalbsbrät
  300 TK-Blattspinat
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in
die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit
dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend
auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das
helle Brät ziehen. Im Backofen garen.
Schaltung:
190-21O°, mittlere Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Dazu schmecken Kümmelkartoffeln.
110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Puter mit
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfe ...
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe