Flusskrebsschwänze-Cocktail

   Butter
   Dill
  1 Schale Flusskrebsschwänze
   Mayonnaise
   Remy Martin
   Sahne
   Salz
  2sl Toastbrot
   Zitronensaft
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy
Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Salz, wenig Remy
Martin und Dill verrühren und als Grundlage in ein Dessertglas
füllen.

Toastbrotecken in Butter beidseitig anbraten. Die Sahne-Mayonnaise-
Masse mit den marinierten Flusskrebsschwänze bestreuen und mit Dill
garnieren. Dazu die Toastbrotecken reichen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 46:
: Flusskrebsschwänze-Cocktail
: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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