Fondue-Saucen III
Gelbe Sauce: | 4 Eigelb (-5) | |
1 Prise Salz (-3) | ||
100cb Öl (-120ccm) | ||
50g geriebene Mandeln | ||
1 Apfel oder | ||
1 Banane | ||
3ts Currypulver | ||
4ts Weinbrand | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1tb Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack) | ||
Rote Sauce: | 6tb Tomatenketchup | |
2tb Senf | ||
4tb Öl (50,0) | ||
5 Sardellenfilet oder | ||
besser Appetidsild (können mehr sein) | ||
1 Zwiebel gerieben | ||
Schnittlauch | ||
Paprika | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren
(der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
** Gepostet von Hartmut Ott
Date: Fri, 30 Dec 1994
Erfasser: Hartmut
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Vinaigrette
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
Die Filets aus den Hasenrücken schneiden, von den Sehnen befreien und in Portionen von ca. 100-120 g schneiden. Die Fil ...
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
Die Filets aus den Hasenrücken schneiden, von den Sehnen befreien und in Portionen von ca. 100-120 g schneiden. Die Fil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe