Forelle blau
1 fangfrische Forelle | ||
1l Wasser | ||
0.25l Essig | ||
1 Zitrone,Saft von | ||
Suppengrün | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle kurz unter fliessend kaltem Wasser säubern.
Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz aufkochen und die
Forelle 8 bis 10 Minuten zugedeckt darin gar ziehen lassen. (Forellen
dürfen nicht kochen.) Wenn sie sich krümmt, ist sie frisch
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Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
Aus Köpfen und Gräten der Saiblinge mit 200 g Wurzelgemüse (gewürfelt: Möhre, Sellerie, Zwiebel, etwas Lauch) und 1 ...
Filet vom Kabeljau in Olivenöl mit Linsen
Eine sehr einfache Garmethode, die den Fisch besonders saftig werden lässt und deshalb selbst Anfängern mühelos gelin ...
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