Forellen auf Lindenblueten gedämpft
4 Forellen; pfannenfertig je ca. 250 g | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 Zitrone; Saft | ||
30g Lindenblueten; frisch oder | ||
15g Lindenblueten; getrocknet | ||
100g Butter | ||
REF: | SMP, Die Freiberge Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und
Zitronensaft beträufeln.
Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblueten belegen.
Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein
Backblech legen. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig Minuten garen.
Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern
anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblueten entfernen. Die
Forellen mit Butter beträufeln, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Lachsroulade mit Spargel und Rosa Pfeffer-Sauce
* Von der Lachsseite schräge, etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden und würzen. * Couscous, Kräuter-Tofu oder Parmesan ...
Gedünsteter Fisch
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauc ...
Gedünsteter Fisch
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen sch ...
* Von der Lachsseite schräge, etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden und würzen. * Couscous, Kräuter-Tofu oder Parmesan ...
Gedünsteter Fisch
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauc ...
Gedünsteter Fisch
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe