Forellenfilet mit Absinth geflämmt
2 Forellen | ||
4 Absinth | ||
0.125l Fischbrühe | ||
2lg Auberginen | ||
2 Rosmarinzweige | ||
1 geh. TL Rosmarin, gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst |
Zubereitung:
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen
Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad heissen Ofen garen.
Dann halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, pfeffern, salzen und
mit dem gehackten Auberginenfleisch vermengen.
Forellenfilets filieren und entgräten, pfeffern, salzen und in Butter
jeweils drei Minuten auf jeder Seite braten. Herausnehmen und warm
stellen. Bratensatz mit Absinth ablöschen und flambieren. Mit etwas
Fischsud auffüllen, mit Butter binden und an die Filets geben.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/22/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maischolle auf Chardonnay-Gemüse
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und ...
Maischolle Auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfel ...
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck ...
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und ...
Maischolle Auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfel ...
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe