Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
4kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde | ||
1kg Fettstoff | ||
1kg Zwiebeln; feingeschnitten | ||
1kg Appenzellerkäse in Würfelchen | ||
200g Schnittlauch;feingeschnitten | ||
20l Bouillon | ||
30g Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königskuchen
Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. 190 g Mehl mit dem Backpulver und der Stärke sieben und abwechselnd mit d ...
Königskuchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, die Hälfte des Mehls hinzufügen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver vermi ...
Königskuchen
Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Backöl Zitrone unter ständigen Rühren nach und nach dazuge ...
Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. 190 g Mehl mit dem Backpulver und der Stärke sieben und abwechselnd mit d ...
Königskuchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, die Hälfte des Mehls hinzufügen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver vermi ...
Königskuchen
Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Backöl Zitrone unter ständigen Rühren nach und nach dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe