Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)

  4kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde
  1kg Fettstoff
  1kg Zwiebeln; feingeschnitten
  1kg Appenzellerkäse in Würfelchen
  200g Schnittlauch;feingeschnitten
  20l Bouillon
  30g Kümmel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.

Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.

Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen Bozena
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausschneiden. Kirschmarmelade in die Birnenhälften füllen. Mit Cognac be ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schä ...
Birnen im Teig
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe