Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
4 Kohlrabi | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5tb Majoran | ||
50ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
400g Gouda oder Emmentaler | ||
1 Ei | ||
4tb Paniermehl | ||
150g Butterschmalz zum Fritieren | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett
andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen und
bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Käse in Würfel schneiden.
Ei verquirlen, Käse darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz
fritieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und Butter
verrühren. Mit Käsewürfel bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Ab ...
Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Ab ...
Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe