Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

  4 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5tb Majoran
  50ml Gemüsebrühe (Instant)
  400g Gouda oder Emmentaler
  1 Ei
  4tb Paniermehl
  150g Butterschmalz zum Fritieren
  1tb Gehackte Petersilie
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett
andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen und
bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Käse in Würfel schneiden.
Ei verquirlen, Käse darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz
fritieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und Butter
verrühren. Mit Käsewürfel bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Ab ...
Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe