Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc

 
ZUTATEN für 4 Personen: 150g Mehl
  1 kl. Ei
  1cn Crab Meat (210 g)
  150g Chinakohl
  1l Öl
  2ts gehackte Ingwerwurzel
  1ts Füngewürzpulver
  2tb helle Sojasauce
  1ts Speisestärke (gehäuft)



Zubereitung:
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter
einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen. Das abgetropfte Crab
Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.
Etwa 2 El. Öl erhitzen.
Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin 1 Min. pfannenrühren und würzen.
Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren,
aufkochen und abkühlen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in 20 Stücke
schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf ver-
teilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.
Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im heissen Öl 3 Minuten
fritieren.

Menge: 4 Portionen

* TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat
**
Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen
Erfasser: Peter Mackert

Erfasser: Peter

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Chinesisch, Krabben, Vorspeisen,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren, 60 min. quellen lassen. Spinat waschen und trop ...
Spinat, ein Gemüse - fünf Namen
Sie kaufen ihn immer unter demselben Namen: Spinat. Der Handel nennt ihn aber mit fünf namen: nach den Ernteverfahren B ...
Spinat-Auberginen-Omelett
Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe