Fritiertes Gemüse - Pakoras

 
FüR DEN TEIG: 4tb Kichererbsenmehl
  2ts Öl
  1ts Backpulver
  0.25ts Salz
  75ml Wasser
 
FOLGENDE GEMüSE EIGNEN SICH:  Auberginen in Scheiben
   Zwiebeln in Scheiben
   Kartoffeln in Scheiben
   Blumenkohl in kleinen Röschen
   Chilischoten
   Kürbis in Scheiben
   Paprika in Streifen
 
ZUM FRITIEREN:  Öl



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Diana

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Gemüse, Teig, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Griessklösschen
Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem mittleren ...
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochste ...
Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe