Frittata mit Parmaschinken

  200g Ricotta-Käse
  6tb Milch
  8 Eier
  0.5bn Basilikum
   Salz
   weisser Pfeffer
  4 Tomaten
  4tb Olivenöl
  8 Scheibe Parmaschinken



Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren.
Basilikum
in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben
darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata
ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten

* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf und allen anderen

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Käse, Fleisch, Kräuter, Italien, P4



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