Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip

  1 Ei
  1 Feta-Käse
   Joghurt
  1 Stange Lauch
   Mehl
   Milch
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig
aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel
frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.

Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Natron, Etc.
: deutsch = Natron, Backnatron, Kaisernatron : deutsch(schlau)= Natriumhydrogencarbonat : chem = NaHCO3 : englisch(schla ...
Natron: I Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen A ...
Natron: Ii Info für Küche, Haus und Reise
Brennesseln: s. Vernesselung Brezel: s. Laugenbrezeln Einkochen: s. Obst Eierschnee: 1 Prise Natron erleichtert das S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe