Früchtetraum
0.1l Früchtetee, kalter | ||
(z. B. Malven- oder Hagebuttentee) | ||
2cl Grenadine-Sirup | ||
2cl Orangensaft, frisch gepreßt | ||
1 Schuß Zitronensaft, frisch gepreßt | ||
Mineralwasser zum Auffüllen |
Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen.
Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer
Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.
Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers Glas legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baccara-Bowle
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel b ...
Bachelor-Cocktail
Gestossenes Eis in den Mixbecher geben. Die anderen Zutaten der Reihe nach draufgiessen. Mixen. Fertig. In Stielglä ...
Backteig (Bier- oder Weinteig)
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischne ...
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel b ...
Bachelor-Cocktail
Gestossenes Eis in den Mixbecher geben. Die anderen Zutaten der Reihe nach draufgiessen. Mixen. Fertig. In Stielglä ...
Backteig (Bier- oder Weinteig)
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe