Früchtetraum

  0.1l Früchtetee, kalter
   (z. B. Malven- oder Hagebuttentee)
  2cl Grenadine-Sirup
  2cl Orangensaft, frisch gepreßt
  1 Schuß Zitronensaft, frisch gepreßt
   Mineralwasser zum Auffüllen



Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen.
Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer
Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.
Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers Glas legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Backteig VII
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslö ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe