Früchtetraum

  0.1l Früchtetee, kalter
   (z. B. Malven- oder Hagebuttentee)
  2cl Grenadine-Sirup
  2cl Orangensaft, frisch gepreßt
  1 Schuß Zitronensaft, frisch gepreßt
   Mineralwasser zum Auffüllen



Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen.
Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer
Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.
Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers Glas legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch da ...
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe