Fruchtiger Rohkostteller

  1 reife Birne
  0.5 Honigmelone
  1sm Zucchino
  0.5 Eisbergsalat-Kopf
  10 Mandeln
 
Für die Sauce: 1tb Zitronensaft
  0.5ts Meersalz
  1ts Frutilose
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepreßt
  4tb Wasser
 
Außerdem: 2tb feingehackter Dill



Zubereitung:
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Gepostet: Arthur Heinzmann



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