Fruchtsalat mit Likör

 
Für 4 Portionen: 100ml Wasser
  3tb Zucker
  1tb Fruchtlikör (z. B. Maraschino)
  8 frische Feigen
  1 Honig-Melone
  1 rote Grapefruit
  250g blaü Weintrauben
  250g grüne Weintrauben
   einige Pfefferminzblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren.
Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Würfelchen
schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren.
Weintrauben halbieren und entkernen.
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce übergießen,
kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Chocolat I
Die Schokolade mit 5 El. Wasser und dem Pulverkaffe im Wasserbad auflösen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker schaum ...
Mousse au Chocolat II
Man trennt die Eier, das Eigelb in die mittlere Schüssel und das Eiweiss in die grosse Schüssel. Man beginnt mit dem ...
Mousse au Chocolat III
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe