Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

  120g Schweinemedaillon
  2tb Öl
  20g Butter
  20g Frühlingszwiebel
  30g Karotten
  30g Champignons
  30g Kohlrabi
  30g Blumenkohl
  30g Broccoli
  20g Erbsenschoten
  60g Würfelkartoffeln
   Vollmeersalz
   Pfeffer (frisch gemahlen)



Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo con Le Olive - Geschmortes Huhn mit Oliven
Kalt abgespültes Huhn trockentupfen und in 12 Stücke teilen. Gehäutete Tomaten und die Oliven würfeln. Knoblauchzehen im ...
Pollo con Peperoni - GESCHMORTES HUHN MIT TOMATEN UND ...
Die Paprikaschoten häuten, indem man sie einzeln auf eine lange Küchengabel spiesst und sie über einer Gasflamme wendet ...
Pollo in Potacchio-Brathuhn mit Zwiebeln und Peperoncino
Zubereitung Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen 15 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe