Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
120g Schweinemedaillon | ||
2tb Öl | ||
20g Butter | ||
20g Frühlingszwiebel | ||
30g Karotten | ||
30g Champignons | ||
30g Kohlrabi | ||
30g Blumenkohl | ||
30g Broccoli | ||
20g Erbsenschoten | ||
60g Würfelkartoffeln | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer (frisch gemahlen) |
Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika
Reis waschen und mit etwas Salz kochen. Vor dem Quellen 3 El. abnehmen, den Rest warm halten (beispielsweise im Bett :-) ...
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Reis waschen und mit etwas Salz kochen. Vor dem Quellen 3 El. abnehmen, den Rest warm halten (beispielsweise im Bett :-) ...
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe