Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
120g Schweinemedaillon | ||
2tb Öl | ||
20g Butter | ||
20g Frühlingszwiebel | ||
30g Karotten | ||
30g Champignons | ||
30g Kohlrabi | ||
30g Blumenkohl | ||
30g Broccoli | ||
20g Erbsenschoten | ||
60g Würfelkartoffeln | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer (frisch gemahlen) |
Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutercremesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Kräutercremesuppe mit Forellenockerln
In einem Suppentopf 1 EL Butter zergehen lassen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit Weisswein ablöschen ...
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühre ...
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Kräutercremesuppe mit Forellenockerln
In einem Suppentopf 1 EL Butter zergehen lassen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit Weisswein ablöschen ...
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe