Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

  120g Schweinemedaillon
  2tb Öl
  20g Butter
  20g Frühlingszwiebel
  30g Karotten
  30g Champignons
  30g Kohlrabi
  30g Blumenkohl
  30g Broccoli
  20g Erbsenschoten
  60g Würfelkartoffeln
   Vollmeersalz
   Pfeffer (frisch gemahlen)



Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1



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