Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

  120g Schweinemedaillon
  2tb Öl
  20g Butter
  20g Frühlingszwiebel
  30g Karotten
  30g Champignons
  30g Kohlrabi
  30g Blumenkohl
  30g Broccoli
  20g Erbsenschoten
  60g Würfelkartoffeln
   Vollmeersalz
   Pfeffer (frisch gemahlen)



Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn, Karibisches-, mit Bananenreis
Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt, mit etwas Sojasauce übergossen, durchgem ...
Hühnchen - Nuss - Suppe
Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen und darin die Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollte ...
Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Salzwasser zum Kochen bringen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, in Streife ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe