Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

  120g Schweinemedaillon
  2tb Öl
  20g Butter
  20g Frühlingszwiebel
  30g Karotten
  30g Champignons
  30g Kohlrabi
  30g Blumenkohl
  30g Broccoli
  20g Erbsenschoten
  60g Würfelkartoffeln
   Vollmeersalz
   Pfeffer (frisch gemahlen)



Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf
1. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brüh ...
Herzhaftes Kohlfleisch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl p ...
Herzhaftes Seefischgrillen
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe