Frühlingsrollen mit Papayafüllung

  200g Papayafleisch, in 1/2 cm grossen Würfeln
  40g Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
  80g Sojasprossen
  2tb Sojaöl
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1 Chilischote, fein gewürfelt
  0.25 geh. TL Speisestärke
  3tb helle Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  12 Frühlingsrollenblätter (12,5 x 12,5 cm)
  1 Eiweiss
  l zum Frittieren
   süss-saure Chilisauce
   Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel
darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach die Papayawürfel
dazu fügen und leicht anbraten. Die Sojasauce mit der Speisestärke
verrühren und die Füllung damit binden. Salzen, pfeffern und
abkühlen lassen.

Etwas Papayafüllung in die Mitte der einzelnen
Frühlingsrollenblätter geben. Jeweils ein Teigende über die Füllung
schlagen und die Ränder ringsum mit Eiweiss bestreichen und die Seiten
links und rechts über die Füllung schlagen. Alles zu Röllchen
aufrollen und gut andrücken.

Das Öl zum Frittieren im Wok auf 180 Grad Celsius erhitzen. Die
Röllchen darin 3 bis 4 Minuten ausbacken. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Die Röllchen mit Chilisauce servieren und
Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

Rezept: "Das grosse Buch vom Obst." Teubner Verlag

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/17/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sächsische Quarkkeulchen (Quarkkäulchen)...
Kartoffeln schälen, kochen, gut ausdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zutaten, ausser der B ...
Sächsischer Kirschröster
Die frisch gepflückten Sauerkirschen waschen, entstielen und entkernen (am besten in ner Badehose/Bikini in gedeckten Ro ...
Sächsischer Mohnkuchen
Alle Teigzutaten nach bekanntem Muster zu einem Hefeteig verarbeiten. Während der Teig aufgeht, die Äpfel schälen, grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe