Frühlingssalat mit Nudeln
150g Zuckerschoten | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4 Stange/n Sellerie | ||
250g Grüne Nudeln (ohne Ei) | ||
6tb Maiskeimöl | ||
1sm Kopf grüner Salat | ||
1bn Basilikum | ||
3tb Zitronensaft | ||
1tb Milder Senf | ||
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen.
Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in
kochendem Salzwasser 3 Min. kochen lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln
und Sellerie zugeben, erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere
3 Min. kochen. Abgiessen, Kochwasser dabei auffangen, abtropfen lassen
und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.
Grünen Salat zerpflücken, waschen und trockenschwenken. Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und
hacken. Zitronensaft mit 3 tb Nudelkochwasser, Senf, Salz, Pfeffer und
dem restlichen Öl verrühren. Nudeln, Gemüse, Salz, Basilikum und
Sosse miteinander mischen.
: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 26.05.97 von hessentext
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen, grün, durchgetrieben / Erbsen, grün, als Püree
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen. Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl abrühren ...
Erbsen...
Die wilden Vorfahren der Erbse sind vermutlich die zwei Wilderbsenarten: Pisum elatius und Pisum humile. Die erste wäch ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen. Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl abrühren ...
Erbsen...
Die wilden Vorfahren der Erbse sind vermutlich die zwei Wilderbsenarten: Pisum elatius und Pisum humile. Die erste wäch ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe