Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
2 Poulardenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
15g Butter; zum Braten | ||
Blattsalate; z. B. junger - Spinat, Schnittsalat, - Löwenzahn, junger Kopfsalat | ||
Bärlauch | ||
Vinaigrette: | 1dl Rotweinessig | |
1dl Rotwein | ||
2dl Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken
und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne
Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und
mit frischem Bärlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Enten-Curry
Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischote zerbröseln und den abgezogenen Knoblauc ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Pouletbrüstchen zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren ...
Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischote zerbröseln und den abgezogenen Knoblauc ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Pouletbrüstchen zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe