Frühstarter (Alkoholfrei)

  10cl Kefir
  10cl Rote Bete-Saft
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauchpulver
   Selleriesalz



Zubereitung:
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein
hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz abschmecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Rote, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Böu
:auch: Bounded Oxtail soup Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rot ...
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zug ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe