Frühstarter (Alkoholfrei)

  10cl Kefir
  10cl Rote Bete-Saft
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauchpulver
   Selleriesalz



Zubereitung:
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein
hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz abschmecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Rote, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Karotten-Topf
* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. ...
Sauvignon blanc (Info)
Die Nummer zwei, was die weltweite Beliebtheit angeht (hinter Chardonnay). Er ist sicher der vielfältigere Wein - und da ...
Savarin (Ringkuchen)
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe