Frühstarter (Alkoholfrei)
10cl Kefir | ||
10cl Rote Bete-Saft | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Knoblauchpulver | ||
Selleriesalz |
Zubereitung:
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein
hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz abschmecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Rote, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusslikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutaten ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis ...
Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutaten ...
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutaten ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis ...
Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe