Frühstarter (Alkoholfrei)
10cl Kefir | ||
10cl Rote Bete-Saft | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Knoblauchpulver | ||
Selleriesalz |
Zubereitung:
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein
hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz abschmecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Rote, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Böu
:auch: Bounded Oxtail soup Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rot ...
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zug ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
:auch: Bounded Oxtail soup Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rot ...
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zug ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe