Frühstarter (Alkoholfrei)

  10cl Kefir
  10cl Rote Bete-Saft
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauchpulver
   Selleriesalz



Zubereitung:
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein
hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz abschmecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Rote, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak "Rendang"
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch un ...
Steaks mit Pflaumensauce
Steaks in eine flache Auflaufform legen. Zutaten für die Marinade gut verrühren, über das Fleisch giessen und mindest ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe