Fusilli con tonno

  400g Fusilli (Spiralen)
  200g Thunfisch in Öl
  5tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  300g Tomaten geschält
   in Stückchen
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.

Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)

Erfasst von: Peter Kümmel

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 16 Oct 1994

Erfasser: Peter

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4



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