Fusilli con tonno
400g Fusilli (Spiralen) | ||
200g Thunfisch in Öl | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Tomaten geschält | ||
in Stückchen | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
Erfasst von: Peter Kümmel
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 16 Oct 1994
Erfasser: Peter
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Kleine Pizzen
Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgeräte ...
Kleine Zucchettisouffles
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren ein bis zwei Minuten dünsten. Dann langsam d ...
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Kleine Pizzen
Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgeräte ...
Kleine Zucchettisouffles
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren ein bis zwei Minuten dünsten. Dann langsam d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe