Fusilli con tonno

  400g Fusilli (Spiralen)
  200g Thunfisch in Öl
  5tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  300g Tomaten geschält
   in Stückchen
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.

Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)

Erfasst von: Peter Kümmel

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 16 Oct 1994

Erfasser: Peter

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfnudeln mit Mangold'
Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Mangoldstiele hineingeben und andünste ...
Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme fraiche, Sahne und Weisswein zufügen und verr ...
Serbischer Reis in Tomaten
Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe