Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
500g Krabben | ||
7tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Petersilie |
Zubereitung:
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die
Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte
Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben
geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänselebersuppe mit Trüffeln
Die Hühnerbrühe gilt es aufzukochen. Die Gänseleber muss durch ein Sieb gestrichen und zusammen mit Eigelb und Sa ...
Gänse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Geflügelschere in Stücke s ...
Gänse-Rillettes
Innereien aus der Gans nehmen, abspülen. Die Gans innen und aussen gründlich abspülen, abtropfen lassen. Wasser zum K ...
Die Hühnerbrühe gilt es aufzukochen. Die Gänseleber muss durch ein Sieb gestrichen und zusammen mit Eigelb und Sa ...
Gänse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Geflügelschere in Stücke s ...
Gänse-Rillettes
Innereien aus der Gans nehmen, abspülen. Die Gans innen und aussen gründlich abspülen, abtropfen lassen. Wasser zum K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe