Gambas al Ajillo-Garnelen in Knoblauchöl
500g Garnelen | ||
0.25l Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3 Getrocknete kleine Chilischoten oder eingelegte Piri-Piri; bis 1/3 mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und
Chilischoten darin kurz ziehen lassen, damit sie ihren Geschmack dem
Öl mitteilen. Die gründlich abgetupften und gut getrockneten Garnelen
zufügen und auf stärkstem Feuer ein bis zwei Minuten aufbrausen
lassen.
Dabei verbinden sich die Säfte der Garnelen und ihr austretendes
Eiweiss mit dem Öl und emulgieren zu einer geradezu cremigen
Flüssigkeit. Im selben Topf kochend heiss, also noch brodelnd
servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, ...
Dashi
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen la ...
Dashi-Brühe I
Konbu sorgfältig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in einem Topf langsam be ...
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, ...
Dashi
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen la ...
Dashi-Brühe I
Konbu sorgfältig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in einem Topf langsam be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe