Gamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce
600g Gamsrücken ohne Knochen | ||
3dl Kräftiger Rotwein | ||
150ml Portwein | ||
1dl Demi-glace | ||
150g Butter | ||
0.5 Ei | ||
Zerdrückte Pfefferkörner | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 30.09.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gamsrücken in gleichmässige Medaillons (a ca. 75 g pro Medaillon)
schneiden und leicht anklopfen.
Rotwein zusammen mit dem Portwein etwa zur Hälfte einkochen,
Demi-glace beigeben, die Butter darunterziehen, evtl. mit wenig brauner
Maisstärke nachbinden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Medaillons in heissem Öl gleichmässig anbraten. Zugedeckt an der
Wärme etwa zwei Minuten (beispielsweise in Alufolie gewickelt) ruhen
lassen.
Auf den warmen Teller anrichten und die heisse Sauce darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knöpfli
Das Rehfleisch in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geschälte und gewürfelte Gemüse ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fe ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1 Tag vorher Die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm grosse W ...
Das Rehfleisch in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geschälte und gewürfelte Gemüse ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fe ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1 Tag vorher Die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm grosse W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe