Ganzer Lachs aus dem Ofen
1 Lachs | ||
Salbei | ||
200g Frühstücksspeck | ||
Butter; fürs Blech |
Zubereitung:
Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im
Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert
ca. 40 Min. je nach Grösse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit
Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto.
Hm.
By m.jarnuszak@cl-hh.comlink.de (Martina Jarnuszak) on 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Lasagnetürmchen von Seeteufel und Lachs
1. Nudelteig: Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, Salz u. 2 EL Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu e ...
Lasagne-Waffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Lasagnetürmchen von Seeteufel und Lachs
1. Nudelteig: Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, Salz u. 2 EL Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu e ...
Lasagne-Waffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe