Ganzer Lachs aus dem Ofen

  1 Lachs
   Salbei
  200g Frühstücksspeck
   Butter; fürs Blech



Zubereitung:
Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im
Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert
ca. 40 Min. je nach Grösse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit
Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto.
Hm.

By m.jarnuszak@cl-hh.comlink.de (Martina Jarnuszak) on 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle auf Gurkengemüse
Eine gewürfelte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit einem EL Mehl bestäuben und m ...
Forelle aus der Folie mit Kräuter-Sahne
1. Forellen innen und aussen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Kräuter waschen, trockentupfen und in die ...
Forelle blau
Die ausgenommene Forelle kurz unter fliessend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe