Ganzer Lachs aus dem Ofen

  1 Lachs
   Salbei
  200g Frühstücksspeck
   Butter; fürs Blech



Zubereitung:
Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im
Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert
ca. 40 Min. je nach Grösse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit
Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto.
Hm.

By m.jarnuszak@cl-hh.comlink.de (Martina Jarnuszak) on 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht In Kapernsauce
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone h ...
Hecht in Sahnesauce
Hecht schuppen, innen und aussen gründlich waschen. Trockentupfen, Rückenflosse abschneiden und den Fisch innen und auss ...
Hecht mit Sardellenbutter
Den Hecht reinigen, schuppen, würzen und im Abstand von 3-4 cm leicht einschneiden. In jeden Schnitt dünne Speckstreifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe