Gazpacho Für Die Grosse Gartenparty
8kg Tomaten, abgezogen und grob gehackt | ||
4 Salatgurken, gewürfelt | ||
3 Grüne Paprikaschoten, feingehackt | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1 Knolle Knoblauch, die Zehen geschält und feingehac | ||
oder durchgepreßt | ||
500g Weißbrot ohne Rinde, zerkrümelt | ||
31 Wasser | ||
2ts Cayennepfeffer | ||
0.75l Olivenöl | ||
0.75l Rotweinessig | ||
250g Grüne Oliven; mit Paprika gefüllt, gehackt | ||
2 Petersilie, gehackt | ||
4 Stange/n Bleichsellerie, fein gehackt | ||
Erfasst Am 30.06.99 Von: | Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc. | |
, Büchergilde Gutenberg 1984 |
Zubereitung:
Eine Riesenschüssel Gazpacho auf einem Bett aus Eiswürfeln ist ein
anziehender Mittelpunkt für jedes Gartenfest. Die Gäste bedienen sich
selbst. Die Gastgeber haben derweil Zeit, die übrigen Leckerbissen
zuzubereiten. Die Menge reicht für 50 Personen.
Tomaten, Gurken, Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauch, Brotkrumen und
Wasser in einem grossen Topf verrühren und aufkochen, zugedeckt 1
Stunde sanft köcheln lassen. Durchpassieren, Essig, Öl und Salz
unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und mehrere
Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Oliven, Petersilie und
Sellerie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesülzte Rebhühner.
1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weisswein ...
Gesülzter Hase.
Rücken und Hinterläufe eines Hasen werden abgehäutet und in 1 Liter Wasser und 1/2 Liter Essig, welches kochend heiss ...
Getränkter Rüeblikuchen
(*) Springform von 26 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Die Form ausbuttern und mit Mehl ...
1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weisswein ...
Gesülzter Hase.
Rücken und Hinterläufe eines Hasen werden abgehäutet und in 1 Liter Wasser und 1/2 Liter Essig, welches kochend heiss ...
Getränkter Rüeblikuchen
(*) Springform von 26 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Die Form ausbuttern und mit Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe