Gebackene Goldbrasse
2 Goldbrassen; je ca. 600 g | ||
pfannenfertig vorbereitet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
4tb Kräuter; gehackt (Dill, italienische Petersilie, | ||
Schnittlauch, Basilikum) | ||
200g Mittlere Champignons gerüstet und in dünn | ||
sl geschnitten | ||
2dl Olivenöl; +/- | ||
REF: | D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Goldbrassen unter fliessendem Wasser innen und aussen kalt spülen.
Mit Küchenpapier trocken tupfen. Beide Fische innen und aussen mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Hälfte der Kräuter würzen. In
eine mit Olivenöl ausgestrichene Gratinform geben.
Die Fische mit den Champignonsscheiben schuppenartig belegen.
Nochmals mit Salz, Pfeffer sowie den restlichen Kräutern würzen.
Reichlich Olivenöl über die Fische träufeln. Die Goldbrassen sofort
im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille dreissig
Minuten backen; häufig mit dem Jus übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Butterfisch
Geschnittene Zwiebeln mit geputztem und geschnittenen Suppengrün, Gewürzen, Essig und Salz 15 Minuten in wenig Wasser ...
Butterfisch
Butterfische sind eine feine ostpreussische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden ...
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Butterfisch
Geschnittene Zwiebeln mit geputztem und geschnittenen Suppengrün, Gewürzen, Essig und Salz 15 Minuten in wenig Wasser ...
Butterfisch
Butterfische sind eine feine ostpreussische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe