Gebackene Kartoffeln oder Staagerieder
Zubereitung:
In eine gerettete Pfanne gibt man geschnittene rohe Kartoffeln und
streut in Würfel gehackte Blutwurst darüber.
Ãœber beides wird mit Ei, Pfeffer und Salz verquirlte Milch gegossen,
so dass die Kartoffeln leicht bedeckt sind.
Dieses erzgebirgische Gericht ist nach etwa 1 bis 2 Stunden Backzeit in
der Röhre gar.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zu ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörn ...
Wildschweinkeule in Wacholder mariniert
Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholder begiessen. Eine Stunde ziehen lassen, dabei meh ...
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