Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
1.5kg festkochende neue Kartoffeln | ||
5 O g Butter | ||
1ts Kümmel | ||
15 O g Kümmelkäse | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225GradC im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
** From: Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 06 Aug 1994
Erfasser: Ulla
Datum: 29.08.1994
Stichworte: Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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