Gebackene Kürbiskernpalatschinken

 
FÃœR DEN TEIG: 6tb Mehl (oder 7)
  2 Eier
  2tb Fein gehackte Kürbiskerne
  0.25l Milch, ca
   Salz, Pfeffer
  l zum Backen
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 250g Gekochter Selchroller
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Mehl
  125ml Obers
   Pfeffer
 
FÃœR DIE PANIER: 4tb Mehl
  4 Eier
  6tb Weißbrotbrösel
  2tb Gehackte Kürbiskerne
  l zum Backen der Palatschinken
 
ZUM GARNIEREN:  Kürbiskerne
   Kürbiskernöl
   Blattsalate



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl
erhitzen, etwas Teig eingiessen. Nach und nach dünne Palatschinken
backen. Für die Fülle geschälte Zwiebel und Selchroller in
möglichst feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen,
Zwiebel und Selchroller darin anschwitzen. Mit Mehl stauben, Obers
zugeben und einkochen lassen. Das Obers sollte fast völlig verkocht
sein. Mit Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Palatschinken nebeneinander auflegen, dünn mit der Schinkenmasse
bestreichen und einrollen. Kürbiskerne mit Mehl vermischen. Die
gefüllten Palatschinken zuerst in Mehl und Kürbiskernen, im
versprudeltem Ei und Weissbrotbröseln panieren. In einer Pfanne etwa 3
cm hoch Öl erhitzen, die Palatschinken darin goldgelb backen.
Anschliessend mit Küchenpapier abtupfen.

Palatschinken mit Blattsalat anrichten. Etwas Kürbiskernöl rundherum
träufeln, mit grob gehackten Kürbiskernen dekorativ garnieren.

Getränk: Weissburgunder, Pinot Blanc 2001, Weingut Fuchs, kräftiger
Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata di trippa - Kuttelsalat
Alice Vollenweider: Unvergesslich ist mir die Insalata di trippa, die ich vor vielen Jahren an einem Sommerabend bei Ita ...
Involtini
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnsto ...
Involtini
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen. Basilikum und Petersielie waschen, trocken schütt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe